删除你的 AnonyChat 资料或 AnonyID
只删除 AnonyChat 资料并保留 AnonyID,或删除 AnonyID(连同你的资料)。哪些会被删除,哪些会保留。
目录
你可以删除 AnonyChat 资料并保留 AnonyID,也可以删除 AnonyID,这样你的 AnonyChat 资料也会一并删除。两者都是永久性的,无法撤销。如果你想保留一份数据副本,请先在设置 → 隐私与数据中下载。 如果你是用 AnonyID 创建的个人资料,请改为通过我的工单向我们索取副本。
删除你的 AnonyChat 资料
- 前往设置 → 账号,打开账号与危险操作。
- 选择删除你的 AnonyChat 资料。确认之前,屏幕会列出哪些会被删除、哪些会保留。
- 确认是你本人。对于用 AnonyID 创建的资料,选择使用 AnonyID 确认并重新登录你的 AnonyID:你一回来,资料就会被删除。设有 AnonyChat 密码的账号会要求输入该密码。
会发生什么
- 你的消息、对话、好友和资料会被删除。
- 你的 Coins、Aura+、头像物品以及任何进行中的定制订单都会失去,不予退款。
- 你拥有的房间会转给任职最久的版主;如果没有版主,房间会被删除。
- 其他人的消息、你送给他们的礼物以及已保存的审核证据会保留,但会去掉你的名字。
- 加密备份中可能保留一份副本,最长 30 天,直至过期。
你的 AnonyID 会保留,以后可以用它创建新的 AnonyChat 资料,除非你删除资料时它已被封禁或正在监狱中。
删除你的 AnonyID
这需要在你的 AnonyID 设置中进行,而不是在 AnonyChat 中。完整说明见删除你的账户页面。
还需要帮助?
给我们写信。每条消息都由真人阅读。 联系我们 · 我的工单 · 通过电子邮件联系我们